Thursday 5 January 2017

Global Agriculture Trading Système

Commerce agricole Les dernières Perspectives agricoles de l'OCDE et de la FAO pour 2016-2025 sont maintenant disponibles. Elles contiennent des projections décennales pour les produits agricoles et un chapitre spécial sur l'Afrique subsaharienne. La base de données des politiques AMIS rassemble des informations sur les mesures commerciales et les mesures nationales relatives aux quatre cultures AMIS (blé, maïs, riz et soja) ainsi qu'aux biocarburants. La conception de cette base de données permet des comparaisons entre pays, entre les produits et entre les politiques pour des périodes de temps choisies. Ce rapport analyse les politiques menées tout au long de la chaîne d'approvisionnement agricole, en particulier les mesures de soutien aux engrais et aux biocarburants. Elle utilise la base de données OCDE sur les politiques d'appui aux engrais et aux biocarburants qui couvre les politiques de 48 pays (dont l'UE et ses membres) et évalue les effets sur le marché de ces politiques avec un modèle d'équilibre général calculable, MAGNET. L'OCDE procède à des examens et à une analyse approfondis des questions relatives au commerce agricole et fournit aux décideurs et aux analystes des scénarios à long terme en matière d'alimentation et d'agriculture. La Direction établit également une Perspectives agricoles annuelles en collaboration avec l'UNFAO et participe au Moniteur du marché AMIS. ZwnjzwnjLes Perspectives agricoles OCDE-FAO 2016-2025 présentent des projections de production et de consommation pour la décennie à venir ainsi qu'un chapitre spécial sur l'Afrique subsaharienne. Ce rapport annuel évalue les tendances du marché agricole et les perspectives de production, de consommation, de commerce, de stocks et de prix des principaux produits agricoles. AMIS Market Monitor Téléchargez le dernier Market Monitor Report (pdf) et passez en revue les récents développements de la production et des politiques. Cette étude examine comment les changements dans le système alimentaire et agricole mondial peuvent contribuer à l'amélioration de la sécurité alimentaire dans les pays en développement. Perspectives agricoles de l'OCDE-FAO Le rapport couvre les pays de l'OCDE, les grandes économies comme l'Inde, la Chine, la Russie, le Brésil et l'Argentine et les régions en développement d'Afrique et d'Asie. La publication est complétée par une base de données en ligne qui inclut des données historiques remontant à 1970 où disponible et des projections pour la prochaine décennie. Raquo Accéder à la publication et à la base de données sur les perspectives agricoles Bioenergy Bioenergy touche des domaines aussi divers que l'évolution scientifique, les effets sur l'environnement, les bilans énergétiques et l'économie des marchés agricoles. L'OCDE a lancé un programme de recherche interdisciplinaire intégrant l'expertise de plusieurs autres directions de l'Organisation, de l'Agence internationale de l'énergie (AIE) et d'autres institutions et chercheurs. Scénarios à long terme pour l'agriculture et l'alimentation L'avenir du système agricole et alimentaire fait l'objet de préoccupations considérables. Augmentation de la demande agricole, alimentée par la croissance et la population de plus en plus urbanisée, la hausse des revenus et la demande substantielle de matières premières pour l'énergie et d'autres utilisations non alimentaires. Les travaux de l'OCDE sont axés sur le dialogue entre les gouvernements et d'autres parties prenantes, experts et modélisateurs. Et regroupe des aspects d'une variété de questions économiques, biophysiques, sociales et politiques, permettant ainsi une approche pluridisciplinaire nécessaire à un débat éclairé. Système d'information sur les marchés agricoles (AMIS) L'OCDE contribue activement au système d'information sur les marchés agricoles (AMIS) demandé par les ministres de l'Agriculture du G20 dans le but de lutter contre la volatilité des prix des produits alimentaires par des informations plus précises, plus précises et plus transparentes sur les marchés alimentaires mondiaux. AMIS publie des rapports mensuels sur les marchés mondiaux qui sont librement accessibles aux analystes et au public. Autres sujets de commerce agricole Haricots de cacao Cultivés dans la région tropicale des Amériques, les haricots de cacao sont couramment utilisés pour faire du cacao, du chocolat et du beurre de cacao. Les fèves de cacao créent l'arôme attirant pour les succulentes boissons à base de chocolat et les bonbons. Nos haricots de cacao sont offerts en présentations en poudre et liquides. Sur demande, nous pouvons offrir du Cacao certifié biologique et équitable. Les haricots de cacao sont sans sucre, riches en nutriments, acides aminés et graisses saines. Ces haricots contiennent également des produits chimiques qui réduisent la dépression et diminuent les niveaux de sucre dans le sang. Quinoa Grains amp Quinoa Poudre Le mot Quinoa vient du dialecte quechua, la langue parlée par les Incas. La culture des quinoas a commencé il y a 7 000 ans en Amérique du Sud. Composé de 15 protéines, Quinoa et ses propriétés extraordinaires est dit avoir été l'un des meilleurs atouts pour les Incas développant la civilisation. Offert à la fois en grain et en poudre, le quinoa est extrêmement riche en fer, en phosphore et possède une bonne quantité de vitamines B2. Poudre de Maca La poudre de Maca est une plante cultivée en Amérique du Sud qui a été consommée pendant des milliers d'années. Certains prétendent même que Maca a été utilisé pendant l'âge néolithique. Souvent utilisé dans les collations et les boissons, les racines de Maca sont considérés comme des aliments de haute qualité qui ont un goût caramélisé. Des vitamines telles que B1, B2, B12 et C peuvent être trouvées dans notre poudre de Maca. Cacao Beans Originaire des Amériques, le cacao a été apprécié pour ses propriétés saines et énergisantes. En fait, l'histoire indique que des civilisations comme celle du cacao maya lié à la nourriture que leurs dieux consommaient. Cultivant dans les zones à 20 degrés au nord et au sud de l'équateur, les haricots de cacao contiennent des minéraux essentiels en quantités considérables. Quinoa Grains ampPowder Considérée comme une source importante de protéines depuis plus de 7000 ans, les plantes Quinoa poussent dans la région andine de l'Amérique du Sud. Quinoa est bien connu en Amérique du Sud comme la principale source de protéines. Les plantes de quinoa se dressent de 1 à 2 mètres de haut, produisent des couleurs frappantes telles que le rouge et le jaune et finissent par brunir à mesure qu'elles atteignent la maturité. Poudre de Maca Ressemblant à un petit navet, les plantes de Maca font partie de la famille de la pomme de terre. La maca est cultivée en haute altitude, généralement au-dessus de 12 000 pieds dans la région andine de l'Amérique du Sud. Ces plantes proviennent des hautes altitudes du Pérou et de la Colombie. Cacao Beans Que ce soit la plantation, la récolte ou la fermentation, chaque partie de l'agriculture du cacao est mieux fait à la main. Les gousses de cacao sont retirées des arbres individuellement à la main en raison du fait que tous ne mûrissent pas en même temps. Après que les gousses ont été ouvertes à la main, les haricots sont extraits, fermentés et séchés dans le procédé de durcissement en deux étapes. Quinoa Grains Quinoa Grains des régions de sel plat sont recouverts d'une couche de saponine qui doit être enlevé avant la consommation. Transformés par une machine, les grains de quinoa sont grillés et grillés afin de desserrer la saponine. Puisque le processus manuel d'enlèvement d'une certaine quantité de saponine prendrait normalement 6 heures, la machine est capable de traiter la même quantité de quantité en 7 minutes. De même, la machine est mieux en mesure de maintenir l'anneau du grain où la protéine et les acides aminés sont concentrés. Poudre de Maca Le processus Maca commence avec la sélection des graines qui sont semées et cultivées. Après avoir été inspectés pour se conformer à la réglementation, les racines de Maca sont récoltées environ 8 mois après la culture. Les racines sont ensuite séchées naturellement en utilisant la lumière du soleil et transférées à la plante pour le traitement. A l'intérieur de la plante, les racines de Maca sont lavées, désinfectées et brisées en morceaux. Les graines de cacao ne contiennent pas de sucre ou de produits laitiers, on a constaté qu'elles étaient faibles en calories et en glucides. Gras approprié pour n'importe quel régime. Les autres avantages nutritionnels des haricots de cacao comprennent: - Supresser l'appétit, ce qui aide à la perte de poids - Contient Phenylethalamine, qui est des travaux pour augmenter le bonheur et la vigilance. En outre, les haricots de cacao contiennent de la théobromine, qui revigore et stimule les facultés cérébrales. - Cacaos de grandes quantités de magnésium contribuent à un coeur sain Quinoa Nutrition Facts. Grainsamp Powder Ici à Global Agricultural Trading, nous croyons que Quinoa mérite d'être reconnu à l'échelle mondiale. Quelques-uns des avantages nutritionnels Quinoas qui ont été trouvés comprennent: - Aides dans la prévention des maladies cardiovasculaires - La recherche souligne que les grains de quinoa ont un effet positif sur les diabétiques - Promote une alimentation saine et équilibrée - Haute en protéines couplé avec une teneur élevée en fibres. - Sans gluten et facile à digérer Poudre de Maca En tant que stimulant énergétique, Maca est dit pour rendre les gens se sentent plus fort quand ils se sentent fatigués et vers le bas. Il est bien connu pour stimuler les capacités intellectuelles telles que la mémoire et la concentration. Traditionnellement, les praticiens de médecine naturelle et les herboristes recommandent la consommation de Maca pour: - Treating symptômes de la ménopause, tels que les bouffées de chaleur et la dépression, - Stimulation et la régulation du système endocrinien - Régulation et la normalisation des cycles menstruels - Formulation de la fertilité chez les hommes et les femmes - Support de la Système immunitaire Cacao Beans La distinction dans le goût pour le cacao dépend de la plante de cacao qu'il provient. Environ 90 de tous les grains de cacao proviennent des forasteroplants, qui donnent aux fèves de cacao un goût de chocolat propre avec une faible acidité et est prisé pour sa résistance à la maladie et des performances cohérentes. Nos haricots de cacao sont couramment utilisés dans la production de chocolat, de beurre et de liqueur. Quinoa Grains ampPowder Avec une belle saveur de noisette, les grains de Quinoa vont bien sur votre table comme une salade ou dans des salades mélangées avec des légumes. En outre, les grains de quinoa a été dit pour prendre la place du riz ou des nouilles. Les grains de quinoa et la poudre peuvent être utilisés pour faire de la farine, de la soupe, des céréales pour le petit déjeuner et de l'alcool. Maca Avec son excellent goût caramélisé, la Maca peut être utilisée dans les bols de fruits frais et ajoutée aux smoothies et aux jus. En outre, le goût de Macas épicé-amère est complété par sa saveur de noisette. Cacao Quinoa (GrainsPowder) Maca Quinoa GrainsPoudre incluse


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